Mafiosi: Heist Empire

Daten löschen

Du kannst dein Spielkonto bei Mafiosi: Heist Empire und alle Daten, die dazu auf unseren Servern liegen, jederzeit im Spiel löschen. Ohne die App kannst du uns per E-Mail darum bitten. Das Spiel fragt nie nach Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Der einzige Hinweis auf dein Spielkonto ist die Support-ID, die unten in den Optionen des Spiels steht.

Im Spiel löschen

  1. Öffne das Spiel mit Internetverbindung.
  2. Tippe auf Optionen (das Zahnrad rechts im Hauptbildschirm) › Datenschutz › Meine Daten löschen.
  3. Halte Alles löschen gedrückt, um zu bestätigen.

Die Löschung geschieht sofort, in einem Schritt, und lässt sich nicht rückgängig machen. Danach beginnt das Spiel von vorn. Ohne Internetverbindung wird nichts gelöscht, und das Spiel bittet dich, es online noch einmal zu versuchen.

Das Spiel nur vom Gerät zu entfernen, löscht deine Daten auf unseren Servern nicht. Auf iPhone und iPad bleibt sogar das Spielkonto für eine spätere Neuinstallation auf dem Gerät. Nutze vorher Meine Daten löschen oder schreib uns.

Was gelöscht wird

Andere Geräte, die mit demselben iCloud-Konto angemeldet sind, behalten ihre lokale Kopie, bis du sie auch dort löschst.

Was bleibt

Ohne die App: per E-Mail

Hast du das Spiel nicht mehr installiert, ist der sicherste Weg, es auf demselben Gerät neu zu installieren: Dein Spielkonto kommt mit zurück (auf iPhone und iPad aus dem Schlüsselbund des Geräts, auf Android aus deiner Google-Sicherung), und du löschst es wie oben beschrieben im Spiel.

Du kannst auch an info@tomicswisstech.ch schreiben, mit dem Betreff «Mafiosi: Daten löschen» und, falls noch vorhanden, deiner Support-ID aus den Optionen. Mit der Support-ID löschen wir das Konto und alle zugehörigen Serverdaten innert 30 Tagen und bestätigen es dir per E-Mail. Beginnt deine Support-ID mit LOCAL-, hat dein Spiel unseren Server nie erreicht; dort ist dann nichts von dir gespeichert. Ohne Support-ID finden wir dein Konto unter Umständen nicht, weil wir weder Name noch E-Mail-Adresse noch Telefonnummer speichern.

Wie lange es dauert