Mafiosi: Heist Empire

Supprimer vos données

Vous pouvez supprimer à tout moment, dans le jeu, votre compte de jeu Mafiosi: Heist Empire et toutes les données qui y sont liées sur nos serveurs. Sans l’app, vous pouvez nous le demander par e-mail. Le jeu ne demande jamais votre nom, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone. La seule référence à votre compte de jeu est l’ID d’assistance affiché en bas des Réglages du jeu.

Supprimer dans le jeu

  1. Ouvrez le jeu avec une connexion Internet.
  2. Touchez Réglages (la roue dentée à droite de l’écran principal) › Confidentialité › Supprimer mes données.
  3. Maintenez Tout supprimer pour confirmer.

La suppression est immédiate, se fait en une étape et est irréversible. Le jeu recommence ensuite depuis le début. Sans connexion Internet, rien n’est supprimé et le jeu vous invite à réessayer en ligne.

Retirer le jeu de votre appareil ne supprime pas vos données sur nos serveurs. Sur iPhone et iPad, le compte de jeu reste même sur l’appareil pour une réinstallation ultérieure. Utilisez d’abord Supprimer mes données, ou écrivez-nous.

Ce qui est supprimé

Les autres appareils connectés au même compte iCloud gardent leur copie locale jusqu’à ce que vous la supprimiez aussi.

Ce qui est conservé

Sans l’app : par e-mail

Si le jeu n’est plus installé, le plus sûr est de le réinstaller sur le même appareil : votre compte de jeu revient avec lui (sur iPhone et iPad depuis le trousseau de l’appareil, sur Android depuis votre sauvegarde Google), et vous le supprimez ensuite dans le jeu comme décrit ci-dessus.

Vous pouvez aussi écrire à info@tomicswisstech.ch avec l’objet « Mafiosi : supprimer mes données » et, si vous l’avez encore, l’ID d’assistance affiché dans les Réglages. Avec l’ID d’assistance, nous supprimons le compte et toutes ses données serveur dans les 30 jours et vous le confirmons par e-mail. Si votre ID d’assistance commence par LOCAL-, votre jeu n’a jamais contacté notre serveur : rien de vous n’y est enregistré. Sans ID d’assistance, nous ne pourrons peut-être pas le retrouver, car nous ne conservons ni nom, ni adresse e-mail, ni numéro de téléphone.

Délais